Hinweise für Altingen

1. Vom Lächeln und Lachen hier und anderswo

Unter der Überschrift steht in diesem Jahr der

Bezirksfrauentag am Samstag, 10. November 2018.

Zu Beginn steht das Lachen hier bei uns; zum Lachen bringt das Duo Überzwerch die Besucherinnen. Anschließend berichtet Matthias Hiller vom Lachen in Afrika. Denn mit Problemen leben, mit Humor das Leben erleichtern - das können Menschen in Afrika recht gut. Diakon Matthias Hiller hat mit Afrikanern schon viel gelacht. Jetzt ist er Referent beim Dienst für Mission, Ökumene und Entwicklung in der Prälatur Reutlingen.

Zwischendrin gibt es eine längere Kaffeepause mit Gebäck und Gesprächen, die auf ihre Weise zum Lachen und Lächeln bringen wird.

Veranstaltet wird der Nachmittag vom Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF) im Kirchenbezirk Herrenberg. Er beginnt am 10.11. um 14 Uhr und endet gegen 17.30 Uhr. Veranstaltungsort ist das Ev. Gemeindehaus in Herrenberg, Erhardtstr. 4.

Herzliche Einladung!

2. T(D)ankstellen – Gottesdienst

am Sonntag, 18. November 2018 um 18.00 Uhr in der Evang. Kirche Altingen.

Ganz herzliche Einladung an „Alle“ zu unserem etwas anderen Gottesdienst

mit dem Thema „DINNER FOR ALL“ mit Prädikantin Marie-Madeleine Ebner und dem TanGo-Team.