Förderkreis Kinder- und Jugendarbeit

Unsere Kinder und Jugendlichen sind unsere Zukunft.

Haben Sie auch schon darüber nachgedacht, dass Sie gerne die Kinder- und Jugendarbeit unserer evangelischen Kirchengemeinde Altingen unterstützen möchten?

Uns ist es ein großes Anliegen, den Kindern und Jugendlichen lebendige, verlässliche und vielfältige Begegnungsmöglichkeiten anbieten zu können:

• Regelmäßige Kinderkirche und Familiengottesdienste
  • Kinderbibeltage
  • Teeniekreis für Mädchen ab 12 Jahren
  • Jugendkreis gemeinsam mit Reusten für die Neukonfirmierten
  • Jungschargruppe

Sehr froh sind wir über das zahlreiche und begeisterte Engagement von jungen Menschen als Mitarbeiter in den Gruppen und in der Konfirmandenfreizeit.

Dabei ist uns die Begleitung und Schulung der jungen Menschen ein Herzensanliegen und wir sind dankbar, weiterhin dafür die Unterstützung unserer Gemeindediakonin zu haben.

Werden Sie Unterstützer(in) einer guten Sache am Ort, dazu laden wir herzlich ein!

Ihr Pfarrer Palágyi

Förderungserklärung und weitere Informationen hier.