1.Gottesdienst mit Taufe in Altingen, am Sonntag, 21. Juli 2019

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am kommenden Sonntag um 10.15 Uhr. Im Gottesdienst wird getauft und der Fürbitte der Gemeinde anbefohlen:

Luca Schleicher, Sohn von Elwira Aul und Victor Schleicher aus der Teckstr. 6. Wir wünschen der Tauffamilie mit ihren Gästen einen schönen und gesegneten Festtag.

2. Kinderkirche

Die Sommerferien stehen ja schon fast vor der Tür und deshalb möchten wir Euch gerne über den

ersten Termin unserer Kinderkirche nach den Ferien informieren.

Sie findet am 22. September von 10 bis 12 Uhr im Gemeindehaus in Altingen statt.

Wir wünschen Euch eine erholsame und gesegnete Ferienzeit!

Euer Kinderkirchteam

Brigitte, Simone, Traude, Sarah, Jule, Heidi und Beate

3. Auf zum Jubiläum der Evangelischen Frauenarbeit in Württemberg!

100 Jahre gibt es sie schon, die Evangelische Frauenarbeit, und sie ist quicklebendig. Frauen aus verschiedenen Gemeinden im Kirchenbezirk Herrenberg wollen das Jubiläum am 20.7. in Stuttgart mitfeiern. Haben Sie Lust, auch dabei zu sein? Wir treffen uns am Samstag, 20.7., um 13 Uhr am Herrenberger Bahnhof auf Bahnsteig 2. In Stuttgart bekommen wir dann erst eine Führung im Bibliorama, dem neuen Bibelmuseum, bevor wir uns von der Landeskirche zum Kaffee einladen lassen. Um 16 Uhr beginnt der Jubiläumsgottesdienst zum Jubiläumsthema „Gewoben in Gottes Geschichte“. Bunt wird es werden. Nach dem Gottesdienst machen wir uns gemütlich wieder auf den Heimweg. Rückkehr gegen 19 Uhr. Eine Anmeldung bis zum 14.7. über bafdontospamme@gowaway.evangelischer-kirchenbezirk-herrenberg.de/ die Seite des BAFs auf der Kirchenbezirks Homepage ist nötig.