1. Ökumenischer Gottesdienst am Pfingstmontag

Ganz herzliche Einladung zum traditionellen ökumenischen Gottesdienst am Pfingstmontag, 24.5.2021, 10.30 Uhr, ausnahmsweise im Garten des Jugendheims!

Der Gottesdienst wird musikalisch mitgestaltet von einer ökumenischen Band und Schola.

2. Konfirmation in Altingen und Reusten

Aufgrund der Corona-Pandemie wurden die Konfirmationen verschoben.

3. Informationsabend für den Konfirmandenjahrgang 2021/2022

Herzliche Einladung zu einem Informationsabend als Videokonferenz am Freitag, den 21. Mai 2021 um 19 Uhr. Um die Zugangsdaten zur Videokonferenz zu erhalten, bitten wir Sie sich in Vorfeld per E-Mail (pfarramt.reusten@elkw.de) anzumelden.

Zum Konfirmandenjahrgang gehören Jugendliche, die im kommenden Schuljahr die 7. oder 8. Klasse besuchen werden. Auch Kinder, die nicht getauft sind, können am Konfirmandenunterricht teilnehmen. Wer gerne noch ein Jahr warten möchte, kann sich trotzdem zum Informationsabend anmelden. Wir vermerken das dann auf einer Erinnerungsliste für das kommende Jahr.

Zum Abend sind ausdrücklich auch die Konfirmand/innen eingeladen! Falls Sie im Vorfeld Fragen haben, können Sie sich gerne im Pfarramt in Reusten melden.

4. Stellplatz gesucht!

Zum Transport unserer Stühle und Bänke zu den Gottesdiensten im Grünen haben wir uns einen kleinen Anhänger angeschafft und suchen nun dringend einen Stellplatz.

Vielleicht haben Sie einen Schuppen oder einen anderen Stellplatz, den Sie uns zur Verfügung stellen können. Wir wären für Ihre Hilfe sehr dankbar und würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns im Pfarramt melden.

5. 3. Ökumenischer Kirchentag

Dezentral feiern: Zuhause auf der Couch am inhaltlichen Programm teilnehmen. Sie werden trotz Corona feiern, diskutieren und man kann sich digital begegnen. Das ist ihnen wichtig – persönlich, füreinander und für unsere Gesellschaft, dieses Mal auf eine andere Art. Wir versprechen Ihnen, auch auf diesen neuen Pfaden wird es uns gelingen, den Geist der Ökumene zu erleben.

Der 3. Ökumenische Kirchentag wird anders als geplant. Sie sind herzlich eingeladen! Schauen sie hin! Alle Infos unter: www.oekt.de

Dazu bieten wir In Herrenberg noch einen Ökumenischen Gottesdienst mit Frau Riske und Frau Schmalfuß im Rahmen des ÖKT 2021 am Samstagabend, den 15.05. um 19:00 Uhr in der Stiftskirche zum Kirchentagsmotto „Schaut hin!“ an.

Aufgrund der angespannten Corona-Lage bitten wir um eine vorherige online Anmeldung für den Gottesdienst unter: https://www.evangelische-kirche-herrenberg.de