Hinweise

1. Frauenfrühstück am Samstag, 16. November 2019 von 9.00 bis 11.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Reusten

BITTE WARTEN – UMGANG MIT WARTEZEITEN IN UNSEREM LEBEN!

Drei verschiedene Stufen des Wartens, vom Warten im Wartezimmer bis zum Durch-Warten schwerer Lebenszeiten. Dazu Tipps und Lebens-Glaubenshilfe, angereichert mit Beispielen. Herzliche Einladung zu unserem Frühstück mit der Referentin Cornelia Stahl, Neckartenzlingen.

Ihr Vorbereitungsteam: Margot Maier Tel: 2862, Monique Reichert Tel: 915734, Uschi Weimer Tel: 1405. Anmeldung zum Frauenfrühstück bis 14. November 2019.

Für die Deckung unserer Auslagen freuen wir uns über eine Spende.

2. Adventsbazar am Samstag, 30. November 2019

Liebe Gemeindeglieder,

auch dieses Jahr findet wieder unser traditioneller Adventsbazar im und um`s Ev. Gemeindehaus, Schulstr. 4, statt. Wer Ideen dazu hat, gerne bastelt, handarbeitet, etwas spenden, oder beim Bazar gerne in der Küche oder im Verkauf mithelfen möchte, kann sich bei Brigitte Hummer-Strobel melden. Tel.07032 794723. Wir freuen uns über Ihre Kreativität und bedanken uns im Voraus herzlich für Ihr Mitmachen. Für die Adventskränze und Gestecke benötigen wir wieder verschiedenes Grünzeug. Sollten Sie Buchs, Thuja, Eibe und Weißtanne abzugeben haben, so können Sie dies am Haus „An der Römerlinde 6“ bei Fam. Unsöld abgeben Tel.:71861. Wir beginnen am 19. November ab 14.00 Uhr bei Fam. Unsöld mit Kränze binden, wer Freude daran hat mitzumachen ist herzlich willkommen!

3. Herzliche Einladung zum Krippenspiel 2019

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, Liebe Eltern,
das Krippenspiel 2019 steht in den Startlöchern und wir möchten euch und Sie herzlich dazu einladen, uns tatkräftig zu unterstützen, jede Hilfe wird benötigt. Die Terminplanung wird in der nächsten Zeit erfolgen, das Musikteam findet sich gerade zusammen. Wer bei den Vorbereitungen unterstützen möchte ist ebenso herzlich eingeladen mitzumachen wie alle Kinder zwischen 4 und 18 Jahren. Traditionell findet die Aufführung auch in diesem Jahr am 24. Dezember um 16 Uhr statt.

Damit wir besser planen können, bitten wir um eine kurze Anmeldung bei Jana Maria Hanisch, Tel. 01578 9210993.
Wir freuen uns riesig auf Eure Rückmeldung und sind schon ganz gespannt, wer alles dabei sein wird. Euer Krippenspielteam

4. Altingen: Kinderkirche

Weihnachten steht schon wieder vor der Tür und wir laden alle Kinder ganz herzlich ein, beim Krippenspiel der Kinderkirche „Und ich bringe dir Weihrauch!“ mitzuspielen.

Das Krippenspiel findet dieses Jahr am Samstag, den 21.12.2019 um 16.30 Uhr statt.

Wir beginnen mit den Proben am kommenden Sonntag, den 10.11. und

weitere Proben finden am 24.11., 08.12. und 15.12. statt.

Wir treffen uns immer von 10 bis 12 Uhr im Gemeindehaus in Altingen.

Da wir mit den Kindern gut üben möchten, wäre es wichtig, dass die Kinder möglichst an allen Probeterminen zur Kinderkirche kommen können.

Wir freuen uns schon sehr auf die Vorweihnachtszeit mit den Kindern und grüßen ganz herzlich! Euer Kinderkirchteam

Bei Fragen können Sie sich gerne bei uns melden.

Beate Kastner Tel.: 07032-74771 kastner-kirchenpflegedontospamme@gowaway.t-online.de

Traude Strohäcker Tel.: 07032-75363, Simone Dettinger Tel.: 07032-993071