1. Ev. Gemeindehaus, Altingen – Gartenaktion

am Samstag 14. September 2019 ab 9.00 Uhr

Wir sind dankbar, dass alles so wunderbar wächst und gedeiht, doch ein Garten will gepflegt sein. Das wollen wir am Samstag 14. September ab 9.00 Uhr anpacken und freuen uns über freiwillige Helfer, die gerne mitmachen beim Büsche- und Heckeschneiden etc. Herzlichen Dank im Voraus.

2. Gut gekleidet?

So lautet das Thema des diesjährigen Frauengottesdienstes am Samstag, 28.September 19, um 19 Uhr in der Mutterhauskirche in Herrenberg.

Kleidung spielt für Frauen oft eine große Rolle. Was aber bedeutet „gut“ gekleidet? Der Person oder dem Anlass angemessen? Chic oder praktisch? Nachhaltig oder en vogue? Verhüllend oder körperbetont oder enthüllend? Oder eine Mixtur von allem? Wer darf das Urteil darüber fällen, ob Sie gut gekleidet sind? Wem gestehen Sie dies Urteil faktisch zu?

Und was das alles mit Gott dann auch noch zu tun haben könnte – darum geht es dann auch noch im Frauengottesdienst, den Prädikantin Marie-Madeleine Ebner und Pfarrerin Christina Jeremias-Hofius zusammen mit den weiteren Team-Mitgliedern des BAFs wieder interaktiv gestalten.

Nach dem Gottesdienst gibt es noch die Möglichkeit, sich beim Ständerling zu begegnen und ins Gespräch zu kommen. Herzliche Einladung!

3. Wo wir dich loben, wachsen

neue Lieder plus

Das neue Liederbuch zum Gesangbuch ist im Pfarramt erhältlich.

Der Preis beträgt 13,50 €.

Gerne können Sie sich im Pfarramt melden. Tel.: 07073 7250 oder per E-Mail: anfordern! pfarramt.reustendontospamme@gowaway.elkw.de